首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 坚持惩防并举,确保换届风清气正 >> 最新报道 >> 正文

咸宁市领导班子换届拟新提拔(重用)考察对象人选公示名单

来源:咸宁新闻网 时间:2016-09-07 23:09:00

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,在民主评价、民主推荐和广泛征求意见的基础上,经研究,确定曾国平等11名同志为咸宁市领导班子换届拟新提拔(重用)考察对象人选,现进行公示:

  1、曾国平 市委常委,市政府党组成员、咸宁高新区工委书记

  2、周 勇 市政府副市长、党组成员

  3、其他市级领导职位(差额考察对象6人,含差额3人,按姓氏笔画排序)

  万春桥 市财政局局长、党组书记

  王 勇 市卫计委主任、党组书记

  王胜弘 市委宣传部常务副部长

  王槐生 市林业局局长、党组书记

  冯 春 市人大常委会党组成员、秘书长,机关党组书记、办公室主任

  汪凡非(女) 市政府党组成员,咸宁高新区工委副书记、管委会主任(副厅级)

  4、市纪委副书记人选(差额考察对象3人,含差额1人,按姓氏笔画排序)

  毛秀君(女) 市委市直机关工委常务副书记,市人大内司委副主任委员

  陈礼高 市审计局局长、党组书记

  魏朝东 市招商局局长、党组书记

  如对人选有不同意见,或发现人选有违反组织原则、换届纪律、廉洁自律规定或其他影响任职的情况,请于2016年9月15日之前,以电话、信函、来访等方式向考察组反映,也可以通过中共湖北省委组织部“12380”举报电话(027-12380)或举报网站(http://hb.12380.gov.cn)进行举报。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名,同时欢迎对考察组工作提出意见和建议。

  考察组驻地:咸宁碧桂园凤凰酒店

  联系人及电话:谭 平, 17771501513

  省委赴咸宁市换届考察组

  2016年9月7日

编辑:yangweijie

上一篇: 咸宁召开县乡人大换届选举工作会 严把人选关口
下一篇: 咸安区多措并举抓纪律 保障换届工作风清气正

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人
    咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人民拜年!
  • 这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年
    这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年!
  • 2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公
    2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公示(附345人名单)
  • 省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型
    省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型案件,咸宁一例!
  • 两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到
    两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到心机狗!