首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 坚持惩防并举,确保换届风清气正 >> 最新报道 >> 正文

咸宁市领导班子换届拟新提拔(重用)考察对象人选公示名单

来源:咸宁新闻网 时间:2016-09-07 23:09:00

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,在民主评价、民主推荐和广泛征求意见的基础上,经研究,确定曾国平等11名同志为咸宁市领导班子换届拟新提拔(重用)考察对象人选,现进行公示:

  1、曾国平 市委常委,市政府党组成员、咸宁高新区工委书记

  2、周 勇 市政府副市长、党组成员

  3、其他市级领导职位(差额考察对象6人,含差额3人,按姓氏笔画排序)

  万春桥 市财政局局长、党组书记

  王 勇 市卫计委主任、党组书记

  王胜弘 市委宣传部常务副部长

  王槐生 市林业局局长、党组书记

  冯 春 市人大常委会党组成员、秘书长,机关党组书记、办公室主任

  汪凡非(女) 市政府党组成员,咸宁高新区工委副书记、管委会主任(副厅级)

  4、市纪委副书记人选(差额考察对象3人,含差额1人,按姓氏笔画排序)

  毛秀君(女) 市委市直机关工委常务副书记,市人大内司委副主任委员

  陈礼高 市审计局局长、党组书记

  魏朝东 市招商局局长、党组书记

  如对人选有不同意见,或发现人选有违反组织原则、换届纪律、廉洁自律规定或其他影响任职的情况,请于2016年9月15日之前,以电话、信函、来访等方式向考察组反映,也可以通过中共湖北省委组织部“12380”举报电话(027-12380)或举报网站(http://hb.12380.gov.cn)进行举报。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名,同时欢迎对考察组工作提出意见和建议。

  考察组驻地:咸宁碧桂园凤凰酒店

  联系人及电话:谭 平, 17771501513

  省委赴咸宁市换届考察组

  2016年9月7日

编辑:yangweijie

上一篇: 咸宁召开县乡人大换届选举工作会 严把人选关口
下一篇: 咸安区多措并举抓纪律 保障换届工作风清气正

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 车里有这东西最好扔掉,一不小心就会被罚款!
    车里有这东西最好扔掉,一不小心就会被罚款!
  • 最新全国彩礼地图出炉!说咸宁是零礼金,你信?
    最新全国彩礼地图出炉!说咸宁是零礼金,你信?……
  • 大降温!降雨!咸宁迎最强倒春寒,秋裤别收了,
    大降温!降雨!咸宁迎最强倒春寒,秋裤别收了,然而更要注意的是......
  • 咸宁发布寒潮黄色预警,气温从25℃滑到“冰点”
    咸宁发布寒潮黄色预警,气温从25℃滑到“冰点”,又要冷得发抖!
  • 通城2.6亿,崇阳1.2亿,通山2.2亿!咸宁南三县
    通城2.6亿,崇阳1.2亿,通山2.2亿!咸宁南三县这是要干嘛……