首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 坚持惩防并举,确保换届风清气正 >> 最新报道 >> 正文

通山县扎实宣传畅通信访渠道 加强换届风气监督

来源:咸宁新闻网 时间:2016-08-31 00:08:00

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者程慧、通讯员陈杏报道:“用铁的纪律确保换届风清气正,为山通水富绿色发展提供组织保证。”29日,记者来到通山县政府广场,只见大型LED显示屏上,一行严肃换届纪律的宣传标语格外醒目。

  自5月中旬启动换届工作以来,该县精心安排,周密部署,始终坚持将换届风气监督工作与换届工作同步安排部署,切实将换届风气监督工作落到实处。

  该县认真开展学习教育,扎实宣传换届纪律,先后发放换届纪律提醒卡10000多张、发送提醒短信3000余条,并在县政府广场、各乡镇、各村(社区)设立了换届纪律宣传栏,确保换届纪律入脑入心。

  该县制定了换届舆情应对预案,组建了换届舆情监测专门队伍。根据换届进度,定期分析可能引发舆论的话题,有针对性地研究宣传引导口径,坚持全天候监督。

  同时,该县畅通信访举报渠道。县委组织部新安装了“12380”举报信息管理系统,实现电话、信访、网络、短信举报“四位一体”,为及时受理违反换届纪律问题举报、实时监测和了解换届风气情况提供了有力保障。

  此外,该县不断加强干部思想疏导,对全县12个乡镇进行了换届前集中调研,为开展乡镇干部调整和制定换届人事安排方案打下坚实基础。

编辑:hefan

上一篇: 省委赴咸宁市换届考察组考察对象公示公告
下一篇: 咸宁召开市委全体(扩大)会议全面部署换届工作

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 车里有这东西最好扔掉,一不小心就会被罚款!
    车里有这东西最好扔掉,一不小心就会被罚款!
  • 最新全国彩礼地图出炉!说咸宁是零礼金,你信?
    最新全国彩礼地图出炉!说咸宁是零礼金,你信?……
  • 大降温!降雨!咸宁迎最强倒春寒,秋裤别收了,
    大降温!降雨!咸宁迎最强倒春寒,秋裤别收了,然而更要注意的是......
  • 咸宁发布寒潮黄色预警,气温从25℃滑到“冰点”
    咸宁发布寒潮黄色预警,气温从25℃滑到“冰点”,又要冷得发抖!
  • 通城2.6亿,崇阳1.2亿,通山2.2亿!咸宁南三县
    通城2.6亿,崇阳1.2亿,通山2.2亿!咸宁南三县这是要干嘛……