首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 弘扬诚信文化 >> 正文

咸宁工商局举办3.15维权活动 营造诚信消费环境

来源:咸宁新闻网 时间:2016-03-14 09:03:00

  咸宁新闻网讯 记者朱亚平、通讯员冯伟报道:7日,市工商局在我市全面开展“3.15”国际消费者权益日系列宣教维权活动。

  据悉,今年将紧扣“新消费我做主”的主题,突出抓好“互联网安全知识”宣传,积极服务幸福咸宁、智慧咸宁建设,努力营造良好的消费环境和舆论氛围。

  活动期间,市消委会将通过曝光一批典型侵权案例、开辟宣传专栏、送消费维权知识进站点、开展消费维权知识巡回宣讲、举办12315指挥中心开放日等活动,深化消费教育与引导;同时,将针对公用服务行业,汽车销售、通信业、食品等与老百姓生产生活息息相关的热点问题、热点行业,进行专项体察和评议活动,全力营造诚信消费环境。

编辑:hefan

上一篇: 咸宁通过网络直播节目倡导诚信 不诚信者被曝光
下一篇: 咸宁市首批防作弊电子秤上岗 营造诚信经营氛围

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这
    咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这个牌儿的?
  • 重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好
    重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好处……
  • 出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想
    出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想到……
  • 如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定
    如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定愿意在这里待一辈子!
  • 咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发
    咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发生地质灾害的地方,请远离!