首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 弘扬诚信文化 >> 正文

崇阳县纳税信用评价结果出炉 奖励诚信纳税人

来源:咸宁新闻网 时间:2016-04-23 09:04:00

  咸宁新闻网讯记者王凡、通讯员汪璟报道:20日,记者获悉,崇阳县国税局、地税局联合开展纳税信用等级评定。数据显示,64%企业纳税记录属“诚信”,246户纳税人获政策扶持。

  本次纳税信用评价的对象为2015年1月1日前已经办理税务登记,从事生产、经营并实行查账征收的企业纳税人,包括国地税共管户和单独管理的纳税人。全县共有386户纳税人参加评选。最终评定了A级纳税人21户,B级纳税人225户,C级纳税人132户,D级纳税人8户。

  按照守信激励、失信惩戒的原则,国税、地税部门将联合对不同信用级别的纳税人实施动态管理和分类服务。对纳税信用最高的A级纳税人,依法给予以下奖励:除专项、专案检查以及金税协查等检查外,两年内可以免除税务检查;对税务登记证验证、各项税收年检等采取即时办理办法,即主管税务机关收到纳税人相关资料后,当场为其办理相关手续;放宽发票领购限量;在符合出口货物退(免)税规定的前提下,简化出口退(免)税申报手续。

编辑:yangweijie

上一篇: 咸宁市领导检查高考考点 要求营造公平诚信环境
下一篇: 咸宁通过网络直播节目倡导诚信 不诚信者被曝光

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 为什么不买“南北”买“东西”?
    为什么不买“南北”买“东西”?
  • 咸宁有个状元村!30年间竟考出120个大学生,博
    咸宁有个状元村!30年间竟考出120个大学生,博士4个,硕士10多个…
  • 周末必备!身为咸宁人,这几条出游线路要知道!
    周末必备!身为咸宁人,这几条出游线路要知道!
  • 咸宁评出70名“十星级老板”,消费找他们准没错
    咸宁评出70名“十星级老板”,消费找他们准没错(附名单)
  • 15万咸宁人受益!这部分保障标准大幅提高,4月1
    15万咸宁人受益!这部分保障标准大幅提高,4月1日起执行!