首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 弘扬诚信文化 >> 正文

咸宁市领导检查高考考点 要求营造公平诚信环境

来源:咸宁新闻网 时间:2016-06-08 08:06:00

  咸宁新闻网讯 记者闻期骏报道:7日,副市长镇方松、胡甲文率领相关部门负责人,到鄂南高中、红旗路中学及部分县市区一中,检查高考监考和考点安排布置情况。

  在鄂南高中考点,市领导详细查看了考点的视频监控中心,并向考点负责人详细了解了现场监控情况。市领导说,要充分利用好监控设备为高考做好服务,要进一步提高责任意识,加大巡查和督促力度,营造公平、诚信、透明的高考环境。

  在红旗路中学,市领导向该考点负责人了解了考生人数和考点开考情况,强调要进一步做好考场周边环境管控,给考生一个更安静的环境,让他们更好地思考。市领导还强调,各职能部门要高度重视高考工作,切实做到周密部署,密切配合,统筹协调,形成合力,确保全市高考工作平稳有序。

编辑:hefan

上一篇: 咸宁高新区加强园区法制建设 营造诚信守法氛围
下一篇: 崇阳县纳税信用评价结果出炉 奖励诚信纳税人

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 教你一招速干法,毛衣十分钟,羽绒服二十分钟轻
    教你一招速干法,毛衣十分钟,羽绒服二十分钟轻松搞定!
  • 咸宁代表团审议省《政府工作报告》,对修改完善
    咸宁代表团审议省《政府工作报告》,对修改完善《报告》提出意见建议!
  • 这些单位的领导人员怎么选?有新规定了!
    这些单位的领导人员怎么选?有新规定了!
  • 最低-2℃,咸宁最冷的时候终于来啦!除了防寒保
    最低-2℃,咸宁最冷的时候终于来啦!除了防寒保暖,你还要注意......
  • 咸宁新添21个湖北名牌,累计达到63个!
    咸宁新添21个湖北名牌,累计达到63个!