首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 弘扬诚信文化 >> 正文

咸安评选“桂乡楷模”“咸安好人” 激发正能量

来源:咸宁新闻网 时间:2016-09-04 23:09:00

  咸宁新闻网讯 记者王远远、特约记者胡剑芳、通讯员石莉报道:8月1日,记者从咸安区文明办获悉,为培育和践行社会主义核心价值观,咸安评选出了10名“桂乡楷模”和25名“咸安好人”,用榜样的力量弘扬社会正气。

  咸安以培育和践行社会主义核心价值观为根本,大力挖掘身边的凡人善举,全面铺开“桂乡楷模”和“咸安好人”创评活动,营造“我为人人、人人为我”的社会氛围,在全区掀起学习先进典型的热潮,扎实推进文明咸安创建工作。

  区文明办汇总各级媒体宣传报道和各单位推荐的好人事迹材料,结合团区委、区妇联、区总工会、区综治办、区工商局等部门意见,经评审委员会共同审定,最终产生35名表彰人选。区文明办将在第14个公民道德日到来之际,广泛宣传他们的先进事迹,引导全体干部职工崇善尚德、见贤思齐。

  据悉,“桂乡楷模”和“咸安好人”有敬业奉献、助人为乐、孝老爱亲、诚实守信和见义勇为五大类。

编辑:yangweijie

上一篇: 朱富敏:诚信兴业贵如金
下一篇: 咸宁高新区加强园区法制建设 营造诚信守法氛围

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找
    公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找到但原因让网友炸锅了!
  • 省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
    省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
  • 咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级
    咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级”……
  • 【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关
    【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关单位请速看自查!
  • 2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个
    2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个,处理281人!