首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 弘扬诚信文化 >> 正文

咸安评选“桂乡楷模”“咸安好人” 激发正能量

来源:咸宁新闻网 时间:2016-09-04 23:09:00

  咸宁新闻网讯 记者王远远、特约记者胡剑芳、通讯员石莉报道:8月1日,记者从咸安区文明办获悉,为培育和践行社会主义核心价值观,咸安评选出了10名“桂乡楷模”和25名“咸安好人”,用榜样的力量弘扬社会正气。

  咸安以培育和践行社会主义核心价值观为根本,大力挖掘身边的凡人善举,全面铺开“桂乡楷模”和“咸安好人”创评活动,营造“我为人人、人人为我”的社会氛围,在全区掀起学习先进典型的热潮,扎实推进文明咸安创建工作。

  区文明办汇总各级媒体宣传报道和各单位推荐的好人事迹材料,结合团区委、区妇联、区总工会、区综治办、区工商局等部门意见,经评审委员会共同审定,最终产生35名表彰人选。区文明办将在第14个公民道德日到来之际,广泛宣传他们的先进事迹,引导全体干部职工崇善尚德、见贤思齐。

  据悉,“桂乡楷模”和“咸安好人”有敬业奉献、助人为乐、孝老爱亲、诚实守信和见义勇为五大类。

编辑:yangweijie

上一篇: 朱富敏:诚信兴业贵如金
下一篇: 咸宁高新区加强园区法制建设 营造诚信守法氛围

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁市人民代表大会常务委员会任命名单!
    咸宁市人民代表大会常务委员会任命名单!
  • 虐心!2017咸宁最辛酸的10大职业,快看看你排第
    虐心!2017咸宁最辛酸的10大职业,快看看你排第几!
  • 信了他的邪,咸宁一小偷连续三天盯上派出所,竟
    信了他的邪,咸宁一小偷连续三天盯上派出所,竟想偷……
  • 90%的白血病竟然来源于它,就藏在你家里!!小
    90%的白血病竟然来源于它,就藏在你家里!!小心!!
  • 第二届香城泉都文艺奖(表演类)评选已启动,抓
    第二届香城泉都文艺奖(表演类)评选已启动,抓紧时间报名!