首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 咸宁市第一届运动会专题 >> 市运会动态 >> 正文

咸宁市首届市运会职工类(县市区组)篮球比赛咸安区夺冠

来源: 时间:2016-09-26 21:09:00

  咸宁新闻网讯 通讯员 黎碧波:9月22日至26日,咸宁市第一届运动会职工类(县市区组)篮球比赛在嘉鱼县如期举行,共有6支代表队参赛。采用单循环赛制,在为期6天的比赛时间里,共举行了15场比赛。

最终咸安区代表队、嘉鱼县代表队、赤壁市代表队分别夺得了冠亚季军。

 

  这是嘉鱼县文体会展中心体育馆建成投入使用以来迎接的第一项市运会体育赛事。该场馆还将承担市运会开闭幕式任务。


编辑:hxdl001

上一篇: 咸宁首届市运会职工类篮球赛落幕 咸安区夺冠
下一篇: 首届市运会职工类气排球比赛经过三天角逐终落幕

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈
    【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈督察情况
  • 【政务】招商引资怎么抓?小强书记这样说…
    【政务】招商引资怎么抓?小强书记这样说…
  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端