首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 咸宁市第一届运动会专题 >> 市运会动态 >> 正文

咸宁首届市运会职工类篮球赛落幕 咸安区夺冠

来源:咸宁新闻网 时间:2016-09-28 01:09:00

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者镇强 通讯员黎碧波)22日至26日,咸宁市第一届运动会职工类(县市区组)篮球比赛在嘉鱼县如期举行。最终,咸安区代表队、嘉鱼县代表队、赤壁市代表队分别夺得了冠亚季军。

  据悉,这是嘉鱼县文体会展中心体育馆建成投入使用以来迎接的第一项市运会体育赛事。该场馆还将承担市运会开闭幕式任务。

编辑:yangweijie

上一篇: 咸宁首届运动会即将开幕 五大竞赛项目决战嘉鱼
下一篇: 咸宁市首届市运会职工类(县市区组)篮球比赛咸安区夺冠

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 车里有这东西最好扔掉,一不小心就会被罚款!
    车里有这东西最好扔掉,一不小心就会被罚款!
  • 最新全国彩礼地图出炉!说咸宁是零礼金,你信?
    最新全国彩礼地图出炉!说咸宁是零礼金,你信?……
  • 大降温!降雨!咸宁迎最强倒春寒,秋裤别收了,
    大降温!降雨!咸宁迎最强倒春寒,秋裤别收了,然而更要注意的是......
  • 咸宁发布寒潮黄色预警,气温从25℃滑到“冰点”
    咸宁发布寒潮黄色预警,气温从25℃滑到“冰点”,又要冷得发抖!
  • 通城2.6亿,崇阳1.2亿,通山2.2亿!咸宁南三县
    通城2.6亿,崇阳1.2亿,通山2.2亿!咸宁南三县这是要干嘛……