首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 咸宁市第一届运动会专题 >> 市运会动态 >> 正文

嘉鱼县全力以赴办好市运会 开闭幕式场馆已完工

来源:咸宁新闻网 时间:2016-10-18 23:10:00

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者刘子川、通讯员熊琦报道: 18日,记者在咸宁市第一届运动会主会场——嘉鱼县文体中心看到,开闭幕式中心场馆已完工;周边配套绿化设施正加紧完善,有大型立体景观、小型景观、鲜花、乔木、灌木,还有一眼霸屏的绿茵茵的草坪;相关体育比赛器材及设施配置到位。

  今年,嘉鱼县提出了“举全县之力,万众一心,办好市运会”的目标,迅速成立了咸宁市第一届运动会嘉鱼组委会,全面启动筹备工作,将竞赛场地准备、竞赛安排、安全保卫、交通保障、环境整治、医疗救护、供电供水、食品安全、志愿者服务、后勤接待等各项筹备工作细化到各相关职能部门,定人定责定时,落实筹备工作。

  嘉鱼县为办好此次运动会,建设了嘉鱼县文体中心室内体育馆,目前工程已完成。体育场新建景观公厕已经完成施工交付使用;门球、篮球、网球、田径等比赛场馆按照比赛要求基本就绪;相关体育比赛器材及设施基本完成配置。

  嘉鱼县组建了安全保障团队,预计有3000人参加开幕式,活动人数多、规模大、影响广。嘉鱼县城投公司负责人说,目前设备、保安、保洁等保障工作已经就绪,确保市运会平安、有序、顺利、圆满举行。

  市运会期间,交管部门将投入大量警力,按照交通管控圈、人员管控圈、核心管控圈三道防线,精密布控警力,积极开展周边道路管控、交通疏导、车辆停放管理和交通违法查处等各项工作,保障会场及周边的道路交通安全、畅通、有序。

  “这是一次体育盛会,我们保证会做热情、好客、文明的东道主,展示美丽新嘉鱼人的精神风貌。”嘉鱼县居民李女士说,在家门口承办市首届大型运动会,是全县人民的骄傲,家家户户都以崭新的面貌、饱满的姿态迎接市运会的到来。

编辑:hefan

上一篇: 水润嘉鱼竞风流——咸宁市首届运动会开幕式侧记
下一篇: 咸宁首届运动会即将开幕 五大竞赛项目决战嘉鱼

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人
    咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人民拜年!
  • 这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年
    这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年!
  • 2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公
    2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公示(附345人名单)
  • 省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型
    省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型案件,咸宁一例!
  • 两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到
    两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到心机狗!