首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 咸宁市第一届运动会专题 >> 图说市运会 >> 正文

图文:市运会开幕式晚会彩排

来源:咸宁新闻网 时间:2016-10-18 23:10:00

  

  17日晚,嘉鱼文体会展中心,咸宁市首届运动会开幕式进行最后的彩排。

  据了解,开幕式晚会共有五个部分、10余个节目组成,晚会以水为主线,充分展示了嘉鱼这座江南水乡之城的独特魅力和人文底蕴。整台晚会利用大型画轴式LED地屏视频特效和威亚、稠吊、雾森系统等舞台技术手段,将给市民呈现颇具地方特色的文化视听盛宴。

  记  者 夏正锋

  特约记者 谢燕子

  通 讯 员 龙 钰 摄

编辑:hefan

上一篇: 市运会开幕式晚会
下一篇:

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人
    咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人民拜年!
  • 这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年
    这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年!
  • 2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公
    2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公示(附345人名单)
  • 省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型
    省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型案件,咸宁一例!
  • 两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到
    两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到心机狗!