首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 深入学习贯彻六中全会精神 >> 正文

咸宁市市委宣讲团将赴我市各地宣讲六中全会精神

来源:咸宁新闻网 时间:2016-11-07 23:11:00

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者饶红斌报道:7日,市委宣讲团动员会在市会议中心举行,市委常委、宣传部长张方胜作动员讲话。

  为了深入学习宣传党的十八届六中全会精神,市委决定由市委宣传部会同有关部门组成党的十八届六中全会精神市委宣讲团,于11月10日开始分赴各县市区、市直单位、高校、国有企业开展宣讲活动,12月20日左右完成宣讲工作。

  张方胜要求,宣讲工作要紧紧联系咸宁实际,综合各地各单位实际,回应广大党员、干部、群众关切;要讲求艺术,改进文风,注重互动交流,增强宣讲针对性和实效性、扩大覆盖面和影响力,努力做到深入浅出、入脑入心。

  张方胜强调,要通过宣讲活动,引导广大党员、干部、群众把思想和行动统一到全会精神和党中央要求上来,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。

编辑:hefan

上一篇: 咸宁市质监局召开学习会 传达学习六中全会精神
下一篇: 咸宁高新区组织集中学习 深入贯彻六中全会精神

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端