首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 深入学习贯彻六中全会精神 >> 正文

[深入学习贯彻六中全会精神]赤壁举行专题报告会

来源:咸宁新闻网 时间:2016-11-15 23:11:00

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者黄柱、特约记者童金健报道:9日,赤壁市举行党的十八届六中全会精神专题报告会,邀请省委六中全会精神宣讲团专家、省委党校舒艾香教授作专题辅导报告。

  舒艾香作了以《开创全面从严治党新境界》为题的报告,对党的十八届六中全会的基本情况、重大意义等进行了深刻阐述,并就如何落实党的十八届六中全会精神提出了很好的建议。

  该市要求,各级党组织要把学习全会精神作为理论武装工作的重点任务,作为党委(党组)中心组学习重点内容,专题进行研讨,力求学深、融会贯通;结合“两学一做”、“主题党日+”,采取多形式、多手段、多平台组织党员干部群众开展专题学习讨论。

  同时,该市结合工作实际积极行动,把学习贯彻党的十八届六中全会精神转化为做好各项工作的强大动力,盯紧年度目标任务,再添措施,再加力度,倒排工期,搞好今年工作的完美收官和明年工作的提前谋划。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 【深入学习贯彻六中全会精神】通城:宣讲到基层

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端