首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 深入学习贯彻六中全会精神 >> 正文

咸宁市人大常委会机关党员深入学习六中全会精神

来源:咸宁新闻网 时间:2016-11-28 23:11:00

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者朱哲、通讯员段志刚报道:25日,市人大常委会机关举行深入学习贯彻十八届六中全会精神报告会。市人大常委会党组书记、副主任胡毓军,市人大常委会副主任李逸章、彭方全、肖彬及秘书长冯春参加学习。

  会上,市委宣讲团成员、市委副秘书长、市委政研室主任杨龙文以《深入推进全面从严治党的战略部署》为题,就六中全会的时代背景、六中全会的主要内容和重大成果作专题辅导。

  市人大常委会要求,要按照中央和省委、市委的统一部署,把认真学习贯彻六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期最为重要的政治任务。要通过学习,切实把思想和行动统一到全会精神上来,真正做到内化于心、外化于行。机关全体党员干部要认真落实全面从严治党的要求,用《准则》和《条例》严格要求自己。要正确处理学习与工作的关系,做到两不误、两促进,努力做好今年的工作、谋划好明年的工作。要以六中全会精神为指导,认真履行法定职责,把全会精神贯彻落实到立法、监督、决定、代表等各项工作之中。要把学习贯彻六中全会精神与认真抓好当前换届的各项工作和谋划今后一段时期的人大工作结合起来,联系实际,加强研究,推动人大工作上新的台阶。

编辑:hefan

上一篇: 咸宁市委宣讲团赴通山 宣讲十八届六中全会精神
下一篇: 咸安深入学习六中全会精神 推进"五个咸安"建设

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端