首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 迎接中央环境保护督察专栏 >> 整改进行时 >> 正文

通城依法查处一废塑料造粒厂 消除环境风险隐患

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-23 21:12:00

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者姜明助、通讯员陈雄报道:“解封后,我保证不再生产,最近几天将拆除生产设备……”15日,通城县华兴再生物资回收厂负责人在解除查封现场作出承诺。

  据悉,11月上旬,通城县环保局接到群众举报,反映四庄乡华家村有人从事废塑料造粒,排放污水。接到举报后,该局高度重视,第一时间安排环境执法人员赴现场调查。经查,四庄乡华家村废塑料造粒厂是通城县华兴再生物资回收厂投资建设的,于11月7日起开始生产,生产过程中产生的废水未经处理直接排放。查实违法行为后,11月16日该局下达《查封决定书》,对四庄乡华家村废塑料造粒点依法实施了强制查封。

  下一步,该局将督促该厂拆除生产设备,彻底消除环境风险隐患。

编辑:yangweijie

上一篇: 通山新垃圾填埋场投入试运行 极大改善环境质量
下一篇: 咸安官埠桥镇整合资金170余万 治理农村生活垃圾

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端