首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 迎接中央环境保护督察专栏 >> 最新消息 >> 正文

咸安召开环境信访调处工作督办会 明确信访工作

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-13 09:12:00

  咸宁新闻网讯 见习记者吴钰、通讯员陈蔚报道:为做好环境污染纠纷协调处理工作,确保群众满意,9日,咸安突出环境问题整治工作指挥部召开了环境信访调处工作督办会,进一步明确信访工作责任,加快信访件的办理效率。目前,咸安区已经成立了9个环境信访调处专班,实行带班轮班制,督促需要立案查处的信访件按程序立案查处,并将调处的结果及时回复信访人,将资料整理存档。

  截止到11月底,咸安区共受理环境信访256件,目前已处理办结239件,17件正在调处中,均已明确责任人和时间节点。环境信访办结率为93.4%。

编辑:liuhuafang

上一篇: 通山扎实办理突出环境问题整改信访事项 及时处理
下一篇: 赤壁市线上线下联动优化人居环境 接受投诉监督

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找
    公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找到但原因让网友炸锅了!
  • 省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
    省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
  • 咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级
    咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级”……
  • 【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关
    【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关单位请速看自查!
  • 2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个
    2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个,处理281人!