首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 迎接中央环境保护督察专栏 >> 最新消息 >> 正文

通山扎实办理突出环境问题整改信访事项 及时处理

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-13 09:12:00

  咸宁新闻网讯 见习记者吴钰、通讯员陈蔚报道:日前,记者从通山县环指办获悉,中央环保第三督察组交办的信访事项该县正扎实办理。

  据悉,该县安排专人24小时值守,及时处理信访事项,并反馈市环指办;根据信访交办事项反映的问题,该县及时召开专题会议,研究办理措施,明确办理时限,落实办理牵头单位和责任人责任;根据会办处理意见,现场调查核实,严格依法处理;每个信访事项在3日内调查处理完毕,经县指挥部领导同意后,及时向市环指办上报。

  目前,中央督查组交办的3个信访件,2个已处理到位,1个正在办理中。此外,该县环保局12369举报热线24小时畅通,派专人受理群众环境信访投诉。

编辑:liuhuafang

上一篇: 通山以绿为"帅"筑牢生态基石 关停非煤矿山15家
下一篇: 咸安召开环境信访调处工作督办会 明确信访工作

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁市人民代表大会常务委员会任命名单!
    咸宁市人民代表大会常务委员会任命名单!
  • 虐心!2017咸宁最辛酸的10大职业,快看看你排第
    虐心!2017咸宁最辛酸的10大职业,快看看你排第几!
  • 信了他的邪,咸宁一小偷连续三天盯上派出所,竟
    信了他的邪,咸宁一小偷连续三天盯上派出所,竟想偷……
  • 90%的白血病竟然来源于它,就藏在你家里!!小
    90%的白血病竟然来源于它,就藏在你家里!!小心!!
  • 第二届香城泉都文艺奖(表演类)评选已启动,抓
    第二届香城泉都文艺奖(表演类)评选已启动,抓紧时间报名!