首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 迎接中央环境保护督察专栏 >> 最新消息 >> 正文

通城县明确工作职责严防“突出环境问题”反弹

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-13 22:12:00

  咸宁新闻网讯 通讯员陈雄报道:9日,通城县县委办公室、县政府办公室联合印发了《关于进一步明确生态环境和资源保护工作职责的通知》,明确36个相关部门生态环境和资源保护工作职责。

  今年以来,该县高度重视突出环境问题整治工作,成立了指挥部,县“四大家”主要领导一线指挥,全面打响了“污染整治攻坚战”。截至11月底,该县32个突出环境问题项目已全部完成整改并销号,省交办、市督查和县申报等方面突出环境问题整改完成率均达到100%。

  该县在全市范围内率先明确各部门环境保护工作职责,实行严格的问责制和“一票否决”制,层层传导工作压力,严防突出环境问题反弹。

  该县环保委员会印发了《通城县环境保护“一票否决”制度实施办法》,对18种情形实行“一票否决”, 进一步夯实责任,传导压力,力促环境保护责任落实到位。

编辑:luoxunyang

上一篇:
下一篇: 咸宁市两部门联合执法关停两家环保违法违规企业

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 美呆了!当油菜花海遇上旗袍美女,咸宁已经hold
    美呆了!当油菜花海遇上旗袍美女,咸宁已经hold不住啦!
  • 咸宁吸毒男为筹钱给“小三”做人流,竟然铤而走
    咸宁吸毒男为筹钱给“小三”做人流,竟然铤而走险做了这件事!
  • 4月,咸宁这45家单位将接受消防监督抽查!
    4月,咸宁这45家单位将接受消防监督抽查!
  • 人年均收入仅4600元的“五大贫困村”之一终于富
    人年均收入仅4600元的“五大贫困村”之一终于富了,ta们靠的是这些!
  • 六县市区易拥堵时段、路段、收费站……都在这!
    六县市区易拥堵时段、路段、收费站……都在这!清明出行记得避开!