首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 迎接中央环境保护督察专栏 >> 最新消息 >> 正文

通城县明确工作职责严防“突出环境问题”反弹

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-13 22:12:00

  咸宁新闻网讯 通讯员陈雄报道:9日,通城县县委办公室、县政府办公室联合印发了《关于进一步明确生态环境和资源保护工作职责的通知》,明确36个相关部门生态环境和资源保护工作职责。

  今年以来,该县高度重视突出环境问题整治工作,成立了指挥部,县“四大家”主要领导一线指挥,全面打响了“污染整治攻坚战”。截至11月底,该县32个突出环境问题项目已全部完成整改并销号,省交办、市督查和县申报等方面突出环境问题整改完成率均达到100%。

  该县在全市范围内率先明确各部门环境保护工作职责,实行严格的问责制和“一票否决”制,层层传导工作压力,严防突出环境问题反弹。

  该县环保委员会印发了《通城县环境保护“一票否决”制度实施办法》,对18种情形实行“一票否决”, 进一步夯实责任,传导压力,力促环境保护责任落实到位。

编辑:luoxunyang

上一篇:
下一篇: 咸宁市两部门联合执法关停两家环保违法违规企业

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找
    公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找到但原因让网友炸锅了!
  • 省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
    省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
  • 咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级
    咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级”……
  • 【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关
    【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关单位请速看自查!
  • 2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个
    2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个,处理281人!