首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 迎接中央环境保护督察专栏 >> 最新消息 >> 正文

通城深入开展清理整顿环保违法违规建设项目工作

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-15 23:12:00

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者姜明助、通讯员陈雄报道: 14日,记者从通城县突出环境问题整治工作指挥部办公室获悉,该县今年总计清理出环保违法违规建设项目52个,已完成整改50个,整改完成率达96%。年底前有望全面完成清理整顿任务。

  今年以来,该县高度重视环保违法违规建设项目清理整顿工作,采取部门联动、开辟审批绿色通道、服务窗口前移、严格执法监管等措施,强力推进此项工作开展。

  通过近一年的努力,该县30多家企业完善了环保手续,解决了历史遗留问题,同时还按照环评文件要求建设了污染防治设施,实现了达标排放。杭瑞陶瓷、亚细亚陶瓷、玉立公司、丰普公司等企业还率先在全市范围内实现了环保“三证” (环评、三同时验收、排污许可)齐全,摘掉了“突出环境问题”单位的“黑帽子”。

编辑:luoxunyang

上一篇: 通山县组织多部门联合执法关停环保违法违规砖厂
下一篇: 崇阳经济开发区强化整治补短板 12月前完成验收

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人
    咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人民拜年!
  • 这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年
    这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年!
  • 2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公
    2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公示(附345人名单)
  • 省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型
    省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型案件,咸宁一例!
  • 两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到
    两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到心机狗!