首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 迎接中央环境保护督察专栏 >> 最新消息 >> 正文

通城深入开展清理整顿环保违法违规建设项目工作

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-15 23:12:00

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者姜明助、通讯员陈雄报道: 14日,记者从通城县突出环境问题整治工作指挥部办公室获悉,该县今年总计清理出环保违法违规建设项目52个,已完成整改50个,整改完成率达96%。年底前有望全面完成清理整顿任务。

  今年以来,该县高度重视环保违法违规建设项目清理整顿工作,采取部门联动、开辟审批绿色通道、服务窗口前移、严格执法监管等措施,强力推进此项工作开展。

  通过近一年的努力,该县30多家企业完善了环保手续,解决了历史遗留问题,同时还按照环评文件要求建设了污染防治设施,实现了达标排放。杭瑞陶瓷、亚细亚陶瓷、玉立公司、丰普公司等企业还率先在全市范围内实现了环保“三证” (环评、三同时验收、排污许可)齐全,摘掉了“突出环境问题”单位的“黑帽子”。

编辑:luoxunyang

上一篇: 通山县组织多部门联合执法关停环保违法违规砖厂
下一篇: 崇阳经济开发区强化整治补短板 12月前完成验收

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端