首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 迎接中央环境保护督察专栏 >> 最新消息 >> 正文

通山县组织多部门联合执法关停环保违法违规砖厂

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-15 23:12:00

  咸宁新闻网讯 咸宁日报见习记者吴钰、通讯员陈蔚报道:9日,通山县政府组织多部门对南林桥镇长丰村页岩砖厂开展关停联合执法。

  6日,中央环境保护督查组驻鄂期间信访事项交办单反映通山县南林镇长丰村砖厂开采红土废气污染环境问题。经调查发现,该厂未办理环评审批手续,未建设任何环保设施,生产废气直接外排。

  调查结束后,通山县政府迅速组织南林桥镇政府、县国土局、环保局、供电公司、特产局、长丰村委会等单位对长丰页岩砖厂进行联合关停执法行动,现场责令该厂停止一切生产行为,切断了电力供应,拆除了生产发动机,该厂业主还提交了关停承诺书。

  同时,该县国土局对南林桥镇国土所所长成池文就此事进行了工作约谈。

编辑:luoxunyang

上一篇: 赤壁市多部门联合执法查封一家地条钢生产企业
下一篇: 通城深入开展清理整顿环保违法违规建设项目工作

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端