首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 迎接中央环境保护督察专栏 >> 最新消息 >> 正文

赤壁市多部门联合执法查封一家地条钢生产企业

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-15 23:12:00

  咸宁新闻网讯 通讯员葛先汉报道:9日,赤壁市对一家非法生产地条钢企业的核心生产设备中频炉进行拆除并查封。

  据悉,该企业未依法办理建设项目环境保护“三同时”竣工验收,市民举报其对周边环境造成污染。

  接到举报后,该市环保局责令该企业立即停止生产、停止排污,同日对该公司环境违法行为进行了立案查处。

  9日,该市突出环保指挥部组织市质监局、环保局执法人员现场查封车间地条钢360根,地条钢生产模具61套,中频炉2套。下一步将对该公司采取停电措施,处理查封的产品、生产设备设施,依法依规从严处理。

编辑:luoxunyang

上一篇:
下一篇: 通山县组织多部门联合执法关停环保违法违规砖厂

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端