首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 迎接中央环境保护督察专栏 >> 最新消息 >> 正文

赤壁市多部门联合执法查封一家地条钢生产企业

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-15 23:12:00

  咸宁新闻网讯 通讯员葛先汉报道:9日,赤壁市对一家非法生产地条钢企业的核心生产设备中频炉进行拆除并查封。

  据悉,该企业未依法办理建设项目环境保护“三同时”竣工验收,市民举报其对周边环境造成污染。

  接到举报后,该市环保局责令该企业立即停止生产、停止排污,同日对该公司环境违法行为进行了立案查处。

  9日,该市突出环保指挥部组织市质监局、环保局执法人员现场查封车间地条钢360根,地条钢生产模具61套,中频炉2套。下一步将对该公司采取停电措施,处理查封的产品、生产设备设施,依法依规从严处理。

编辑:luoxunyang

上一篇:
下一篇: 通山县组织多部门联合执法关停环保违法违规砖厂

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人
    咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人民拜年!
  • 这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年
    这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年!
  • 2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公
    2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公示(附345人名单)
  • 省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型
    省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型案件,咸宁一例!
  • 两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到
    两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到心机狗!