首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 中国地市新闻网常务理事会暨“印象咸宁”大型采访活动 >> 大会动态 >> 正文

咸宁召开中国地市新闻网常务理事会 探讨发展趋势

来源: 时间:2016-12-20 16:12:00

        
    咸宁新闻网讯 记者 夏梦琪 报道:12月12日,中国地市新闻网常务理事会暨“印象咸宁”大型采访活动在咸召开,全国20余家地级市主流媒体负责人代表出席,共同探讨新媒体发展趋势、交流发展经营、深化网盟成员合作。
    此次活动由中国地市新闻网联盟、咸宁日报传媒集团主办。会上,参会代表就各地市新闻网办网经验以及广告经营创收等方面进行深入交流,并就下一步工作展开讨论。
    会后,与会人员一行先后来到嘉鱼官桥八组、赤壁古战场、赤壁万亩茶园与羊楼洞等地采风,感受咸宁的秀美风光,实地了解三国赤壁古战场景区的文化历史和赤壁市的茶文化、茶历史以及茶产业发展情况。
    据了解,中国地市新闻网联盟于2008年4月成立,从最初的十几家会员单位发展到现在的320多家会员单位,其创新、合作、发展的主旨,得到全国各地地市级新闻网的广泛认可并踊跃加入。

 

编辑:七

上一篇:
下一篇: 赤壁市情况概述

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新老年痴呆测试:谁能在60秒内找出这只猫,能
    最新老年痴呆测试:谁能在60秒内找出这只猫,能看出来的人绝对不一般!
  • 厉害了,我大咸宁的余爹,原来是蒋介石宋美龄的
    厉害了,我大咸宁的余爹,原来是蒋介石宋美龄的主婚人!
  • 超速49%竟不记分也不罚款,却只有1%的司机知道
    超速49%竟不记分也不罚款,却只有1%的司机知道!
  • 咸宁的家长要当心!这12种疫苗22剂缺一不可!你
    咸宁的家长要当心!这12种疫苗22剂缺一不可!你家娃打全了没?
  • 西瓜要挑这样的才好吃,可惜知道的咸宁人太少了
    西瓜要挑这样的才好吃,可惜知道的咸宁人太少了!