首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 打造中国中部“绿心” 建设国际生态城市 >> 正文

图文:美丽新村

来源:咸宁新闻网 时间:2016-06-25 10:06:00

  22日,一缕金色的阳光照射在嘉鱼渡普镇烟墩社区,一排排整齐的白墙黛瓦徽派民居镶嵌在山水间。

  据介绍,该社区投资3000万元按照城乡一体化格局,围绕山、水、田、园、村、景,依托丰富的山林、湿地资源,以农业观光为主题,大力推进生态旅游新农村发展,积极创建生态人居环境示范区。 记者 张大乐摄

编辑:liuhuafang

上一篇: 咸宁推进美丽乡村建设 拥有省级"宜居村庄"61个
下一篇: 咸宁市推进城乡环境综合治理 天蓝地绿水净人和

相关新闻

  • 图文:新城在崛起

    梓山湖新城是我市打造中国中部“绿心”,建设国际生态城市的重要板块。近几年,在省联投集团的大力支持下,按照产城融合理念...

  • 图文:生态宜居城

     绿色是咸宁最大特色和最大优势。目前,全市森林覆盖率达到49.32%,空气质量、生态环境指标均处于全省前列。先后荣膺中国人...

  • 图文:碧水蓝天醉游人

    “绿”是咸宁最大的特色;“香”是咸宁最靓的品牌。   在今年的全国“两会”上,咸宁的绿色发展理念和一场进行中的“蓝天保...

  • 图文:闯王沙梨俏销市场

    12日,通山县闯王镇汪家畈农业科技园内,技术员在进行沙梨管理。   近年来,闯王镇以建设大基地、创建大品牌为手段,积极...

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端