首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 打造中国中部“绿心” 建设国际生态城市 >> 正文

图文:美丽新村

来源:咸宁新闻网 时间:2016-06-25 10:06:00

  22日,一缕金色的阳光照射在嘉鱼渡普镇烟墩社区,一排排整齐的白墙黛瓦徽派民居镶嵌在山水间。

  据介绍,该社区投资3000万元按照城乡一体化格局,围绕山、水、田、园、村、景,依托丰富的山林、湿地资源,以农业观光为主题,大力推进生态旅游新农村发展,积极创建生态人居环境示范区。 记者 张大乐摄

编辑:liuhuafang

上一篇: 咸宁推进美丽乡村建设 拥有省级"宜居村庄"61个
下一篇: 咸宁市推进城乡环境综合治理 天蓝地绿水净人和

相关新闻

  • 图文:新城在崛起

    梓山湖新城是我市打造中国中部“绿心”,建设国际生态城市的重要板块。近几年,在省联投集团的大力支持下,按照产城融合理念...

  • 图文:生态宜居城

     绿色是咸宁最大特色和最大优势。目前,全市森林覆盖率达到49.32%,空气质量、生态环境指标均处于全省前列。先后荣膺中国人...

  • 图文:碧水蓝天醉游人

    “绿”是咸宁最大的特色;“香”是咸宁最靓的品牌。   在今年的全国“两会”上,咸宁的绿色发展理念和一场进行中的“蓝天保...

  • 图文:闯王沙梨俏销市场

    12日,通山县闯王镇汪家畈农业科技园内,技术员在进行沙梨管理。   近年来,闯王镇以建设大基地、创建大品牌为手段,积极...

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找
    公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找到但原因让网友炸锅了!
  • 省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
    省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
  • 咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级
    咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级”……
  • 【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关
    【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关单位请速看自查!
  • 2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个
    2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个,处理281人!