首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2019专题 >> 咸宁保险业风采大展播 >> 新闻报道 >> 正文

咸宁新华保险首场“7.8保险”活动落幕

来源: 时间:2019-07-02 17:17

  6月26日,新华保险咸宁中支以“爱国爱家,从一份保障开始”为主题,在咸宁地标十六谭公园及附件开展了首场“7.8保险扶贫公益跑”活动。

  结束了一天紧张的工作,该公司全体员工打开“7.8保险扶贫公益跑”微信小程序,由公司出发沿城铁绿道一路前行,到十六潭公园后沿自行车道绕公园一周。夏日傍晚的阳光依然热烈,大家虽满头大汗但却精神饱满、兴致高昂。

  据悉,“7.8保险扶贫公益跑”是2019年“7.8全国保险公众宣传日”的一项重要活动,旨在倡导健康的生活方式,将运动与保险公益扶贫结合起来,为打赢扶贫攻坚战贡献一份力量。当前,新华保险咸宁中支已全面启动“7.8保险扶贫公益跑”活动,超半数员工已进行首次步数捐赠,此次活动是是第二次步数捐赠,也是首场集体现场捐赠。



编辑:金娓

上一篇: 咸宁新华保险志愿参与无偿献血活动
下一篇: 我和我的祖国”第十届“新华保险杯” 全国少儿书画大赛盛大启幕

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 已正式执行!大降!
    已正式执行!大降!
  • 咸宁:公园城市为何美
    咸宁:公园城市为何美
  • 3月1日,新冠肺炎疫情快讯
    3月1日,新冠肺炎疫情快讯
  • 咸宁疾控最新提醒!
    咸宁疾控最新提醒!
  • “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建
    “靓到想拍照”!咸宁11座国家级旅游厕所这样建成…