首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2020专题 >> 决战决胜脱贫攻坚 >> 扶贫印记 >> 正文

习近平时间 | 在家门口增收致富

来源:新华社 时间:2020-08-07 11:44

一业兴百业旺。习近平总书记强调,产业扶贫是最直接、最有效的办法,也是增强贫困地区造血功能、帮助群众就地就业的长远之计。

党的十八大以来,多地依托生态资源禀赋,把稳脱贫基础,以开发特色旅游作为突破口,快速发展旅游配套、关联行业,把“绿水青山”转化为“金山银山”。

编 导:董修竹

记 者:杨子春 覃广华 黄凯莹 梁舜

主持人:刘畅

编 辑:董银雪

新媒体编辑:董劭 杜利伟

终 审:张焕

监 制:张宋红 王璐

新华通讯社出品


编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 习近平时间丨精准扶贫“绣花”功夫

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁唯一!她在人民大会堂接受表彰
    咸宁唯一!她在人民大会堂接受表彰
  • 咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单
    咸宁市人民代表大会常务委员会任免名单
  • 又一国家级赛事将在咸宁举办!奖金丰厚,赶紧报
    又一国家级赛事将在咸宁举办!奖金丰厚,赶紧报名…
  • 106.7%!咸宁一季度工业经济实现“开门红”
    106.7%!咸宁一季度工业经济实现“开门红”
  • 孟祥伟与国开行湖北省分行行长李少民座谈:深化
    孟祥伟与国开行湖北省分行行长李少民座谈:深化交流合作,推动共赢发展