首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2020专题 >> 决战决胜脱贫攻坚 >> 最新动态 >> 正文

2020年全国脱贫攻坚奖获奖建议名单公示

来源:国务院扶贫开发领导小组办公室 时间:2020-09-23 09:19

根据国务院扶贫开发领导小组印发的《2020年全国脱贫攻坚奖评选表彰工作方案》,产生2020年全国脱贫攻坚奖获奖建议名单,其中包括100名个人和50个单位。为充分发扬民主,广泛听取意见,接受社会监督,现将2020年全国脱贫攻坚奖获奖建议名单予以公示。如对获奖建议名单有异议,请通过全国扶贫监督举报电话12317进行反映。受理时间为上午8:30至12:00,下午13:00至17:00。公示截止时间为2020年9月26日17:00。

全国脱贫攻坚奖评选表彰工作办公室

2020年9月22日

附件:2020年全国脱贫攻坚奖获奖建议名单.doc



编辑:yangweijie

上一篇: 习近平的扶贫热搜词
下一篇: 不获全胜,决不收兵——全国52个挂牌督战贫困县脱贫攻坚纪实

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!咸宁要对这些房地产市场乱象“亮剑”了!
    重磅!咸宁要对这些房地产市场乱象“亮剑”了!
  • 尽职、奋发、绽放!听听咸宁这些基层一线党员的
    尽职、奋发、绽放!听听咸宁这些基层一线党员的故事!
  • 《党史上的咸宁记忆》系列短视频今起开播
    《党史上的咸宁记忆》系列短视频今起开播
  • 红色歌曲,唱出爱党爱国情怀
    红色歌曲,唱出爱党爱国情怀
  • 咸宁市为招商“功臣”送上“大礼包”!
    咸宁市为招商“功臣”送上“大礼包”!