首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 丁小强专辑 >> 重要活动 >> 正文

丁小强深入咸宁部分重点企业 调研开工运行情况

来源:咸宁新闻网 时间:2016-02-20 09:51

  咸宁新闻网讯 记者饶红斌报道:昨日,市委副书记、市长丁小强深入咸宁高新区、咸安区部分重点企业调研企业节后开工运行情况。曾国平、周勇、汪凡非、皮凌等参加调研。

  丁小强一行实地调研了咸安区菁春生物、鄂南丝网印刷,咸宁高新区同发机电、杰士邦、华源印铁等企业,详细了解企业生产中存在的困难,以及新一年的工作计划和打算。

  菁春生物属淡水鱼精深加工项目,主要产品为鱼胶原蛋白肽系列高新产品、生物肽多功能食品、保健品、美容护肤品和生物制药、医疗器械等,居全国同行业之首。丁小强勉励企业拓宽发展思路,多研发新产品,积极做好创业板上市工作,做大做强鱼胶原蛋白肽系列品牌。

  同发机电是军工企业,正加大马力生产。丁小强鼓励企业利用自身优势,走军品民品并重的发展之路,进一步加快产品转型升级,适应新常态,谋求新发展,再创新业绩。

  华源印铁生产车间,生产线满负荷开工。丁小强详细了解企业节后工人返工、招工以及生产经营情况,鼓励企业按既定发展目标,提高市场占有率,改进企业管理水平,继续创造新辉煌。

  鄂南丝网印刷系生产搪瓷、陶瓷、玻璃贴花纸的专业公司。丁小强参观公司展厅,了解企业生产经营情况以及新近研发的产品情况。他希望公司技改升级上全自动生产线,增大贴花纸咸宁旅游标准制作份额,既扩大香城泉都美誉度,又扩大产能创造更多利润,为咸宁经济发展再立新功。

  调研中,丁小强对各企业按时开工呈现出的生产热潮给予充分肯定。他指出,工业是咸宁经济发展的短板,补短板就是要加快工业发展。创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,是全市工业的发展思路、发展方向、发展着力点。各企业要坚定不移地用新的发展理念引领发展行动,突出创新驱动,推动工业快速发展。各级各部门要强化服务意识,落实各项扶持政策,引导企业以五大理念统领发展,营造良好的工业发展环境,为“十三五”开好局、起好步作出贡献。

  

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

编辑:Administrator

上一篇: 丁小强会见华电国际高层 加强项目合作实现共赢
下一篇: 际华集团组织考察团来咸考察 对接洽谈相关项目

相关新闻

新媒体

  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展
  • 【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,
    【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,这些地方都是重点
  • 【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美
    【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美好新生活