首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 丁小强专辑 >> 重要活动 >> 正文

咸宁各级党支部开展新年第一期"主题党日+"活动

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-10 00:01:00

  咸宁新闻网讯 记者综合、通讯员钟璇、陈瑞祥、高树军报道:9日下午,全市各党支部开展2017年第1期“主题党日+”活动。

  市委书记丁小强,市委副书记、代市长王远鹤等以普通党员身份参加支部主题党日活动。

  在新年的第一期“主题党日+”活动上,学习贯彻落实第五次党代会精神成为党员同志学习的热点。

  在市委办公室机关党支部,党员同志按照规定程序诵读《党章》,学习习近平总书记重要讲话精神、省委书记蒋超良重要讲话精神和市第五次党代会精神。市委办党支部第一党小组召开组织生活会议,丁小强、何开文同志分别作自我剖析发言,党小组成员纷纷对他们的剖析发言提出建议和意见。

  在市政府办公室机关党支部,王远鹤与支部党员一道,就深入学习贯彻市第五次党代会的精神、落实《政府工作报告》所作出的工作部署、做忠诚老实的好干部进行交流讨论。

  9日,全市党员普遍开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”活动,推荐提名我省出席党的十九大代表候选人。部分党支部根据省委要求,召开专题组织生活会和开展民主评议党员活动。

  市委党校以支部为单位开展“主题党日+”活动,83名党员在缴纳党费和诵读《党章》后,听各党支部书记讲专题党课《忠诚老实》。

  市城乡规划局7个党支部同步进行,各支部落实读党章、缴党费、推荐提名省党代表等重要环节内容,并结合支部实际,做好“+”字文章,研究慰问困难党员、支部书记讲党课、安排近期党建工作等。

  市质监局围绕“对党要忠诚、做人要老实”主题,结合质监改革发展实际,由党委书记给与会党员讲一堂生动的党课。

  湖北三环方向机公司党委在开展“主题党日+”中,围绕“+”字做文章,聚焦创新驱动、转型升级中的难点问题,成立党员劳模创新工作室,扎实开展22项党小组技术攻关。

  市接待办继续严格“六事联动”规定动作,退休党员积极参与,开展批评与自我批评,表示要一如既往的参加组织生活,增强党性修养,保持党员本色。

  春节将至,各基层党支部通过“主题党日+”活动,纷纷开展走访慰问活动,将党的关怀和温暖送给最需要的困难党员。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁市第五届人大一次会议主席团举行第三次会议

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端