首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 丁小强专辑 >> 重要活动 >> 正文

省军区决定丁小强任咸宁军分区党委第一书记

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-11 00:01:00

  咸宁新闻网讯 记者饶红斌报道:10日,咸宁军分区党委第一书记任职大会召开,宣布省军区党委关于丁小强任咸宁军分区党委第一书记的决定。

  省委常委、省军区政委冯晓林,市委书记丁小强,市委副书记、市长王远鹤,市委常委、常务副市长熊征宇,咸宁军分区司令员王炽松、政委关苏出席大会并在主席台就坐。

  冯晓林宣布,经省军区党委研究决定,丁小强任咸宁军分区党委第一书记。

  冯晓林在大会上说,丁小强同志政治头脑清醒,大局观念、组织原则性强,有开拓创新精神,是一位政治素质过硬、领导能力全面、工作作风务实的优秀领导干部。丁小强同志兼任军分区党委第一书记,一定会带领市委“一班人”,切实履行好党管武装的职责,领导军分区全面建设,实现新的发展进步。

  冯晓林强调,要充分认清坚持和落实党管武装制度的极端重要性,传承发扬咸宁市党管武装的好传统、好做法,把握新形势下抓好党管武装工作的切入点,以高度的政治责任感和历史使命感,主动作为,务实创新,为实现“中国梦”、“强军梦”贡献“咸宁作为”。

  丁小强说,作为咸宁市党管武装工作的第一责任人,将切实履行职责,全面进入新状态,奋力谋求新作为,不辜负省军区党委的信任。团结带领军地“一班人”,努力锻造具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的过硬部队,为建设全省一流军分区、开创咸宁武装工作新局面做出不懈努力。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁市五届人大一次会议举行第三次大会

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端