首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 丁小强专辑 >> 重要活动 >> 正文

咸宁市领导率队走访慰问驻咸部队和复退军人代表

来源:咸宁网 时间:2019-08-02 08:55

市领导走访慰问驻咸部队和复退军人代表

畅叙鱼水深情 共创美好未来

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者朱哲报道:1日,在建军92周年之际,市委书记丁小强,市委副书记、市长王远鹤分别率队走访慰问驻咸部队官兵、复退军人和现役军人家属代表,畅叙鱼水深情,共创美好未来。

在咸宁军分区,丁小强向军分区官兵致以节日的问候和崇高的敬意,对大家长期以来为我市改革发展和社会大局和谐稳定所作的贡献表示感谢。他说,近些年来,咸宁军分区多项工作得到中央军委国防动员部、省军区高度肯定。特别是倾力支持防汛抗旱等工作,赢得了广大人民群众的广泛赞誉。希望全体官兵认真学习习近平新时代强军思想,树牢强军目标,坚定强军理念,真正做到听党指挥、能打胜仗、作风优良,努力在伟大的强军实践中书写辉煌的军旅人生。

走进省军区咸宁干休所,丁小强与军队离退休干部们一一握手,询问了解老人们身体状况和生活环境建设情况。他说,要深入学习张富清同志先进事迹,做到不忘初心、牢记使命。希望大家对咸宁发展多提宝贵意见,祝大家生活愉快,身体健康,万事如意。

丁小强还走访慰问了现役军人家属金升秀,感谢他和家人为国防和军队建设培养了优秀的人才和对部队建设的支持,并要求有关部门积极落实各项优抚政策,主动关心、了解军人家属的生活情况,积极为他们排忧解难,进一步弘扬拥军优属的光荣传统。

王远鹤看望慰问了武警咸宁支队、解放军195医院、解放军某部通信连等驻咸部队和市消防救援支队,以及复退军人代表,向他们致以节日的祝福与问候。他指出,长期以来,广大驻咸部队官兵在支持咸宁经济社会发展、维护稳定、应急抢险等方面做出了巨大贡献。希望驻咸部队官兵继续发扬不怕牺牲、无私奉献的优良作风,为维护咸宁经济社会和谐稳定、人民安居乐业继续做出更大贡献。

在走访慰问师家寿、韩其海、严福开等复退军人时,王远鹤同他们亲切交谈,了解他们的身体和家庭状况,感谢他们过去为国防事业作出的贡献,叮嘱他们要保重身体、保持心情愉快。

市委副书记、政法委书记蒋星华走访慰问了复退军人代表刘辉炎、张承良,关切地询问他们的生活情况。他要求,要高度重视复退军人工作,把复退军人关心好、服务好,让他们感受到党和政府的温暖。

市人大常委会主任王汉桥,市委常委朱庆刚、梁细林、杨良锋、来承坦、徐小兵,市领导肖天树参加走访慰问。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 丁小强在通城县调研时强调 深入学习找准问题

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…