首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 王远鹤专辑 >> 重要活动 >> 正文

咸宁政策性住房全面清查工作动员会强调落实责任

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-28 23:12:00

  咸宁新闻网讯 记者朱哲报道:28日,我市召开政策性住房全面清查工作动员会,对全市政策性住房清查工作再动员、再部署,确保在第一时间完成各项整改工作。市委书记丁小强出席会议并讲话,市委副书记、代市长王远鹤主持会议。

  会议指出,要进一步统一思想、提高认识。开展政策性住房全面清查工作是落实全面从严治党的内在要求,也体现了市委市政府对干部职工的关心和爱护。务必以高度的政治敏锐性和政治责任感,充分认识政策性住房清查工作的重要性、严肃性,切实做到统一思想,统一行动,形成一个声音,抓紧完成政策性住房清查工作。

  会议要求,要把握工作重点。要加强宣传,把清查工作作为当前的一项重要工作摆到突出位置,充分研究政策、理解政策、吃透政策,加大宣传教育引导力度,增强广大党员干部和职工的思想自觉和行动自觉。要摸清底数,对政策性住房项目进行全面清查,认真开展个人自查,确保不漏一房、不漏一人。要细化措施,各级各单位要成立专班专抓,拟定整改方案,依纪依规制定出具体的整改措施,务实推进,确保每一项整改措施落实到位。

  会议强调,要严格落实责任。要压紧压实责任。各单位主要负责同志作为第一责任人要负总责,各单位工作专班要落实好直接责任,财政、物价、房产、规划等部门既要通力合作,又要各负其责。要严肃问责追责,市纪委监察局和市委组织部要成立专项督查组,进行全覆盖、全领域、全过程的监督。要坚持领导带头,全市各级领导干部特别是市“四大家”领导班子成员和市直单位主要负责同志,要以身作则、率先垂范,带头进行自查申报,带头整改有关问题,充分发挥示范引领作用,确保在第一时间完成各项整改工作。

  市领导胡建华、王济民、熊征宇、王汉桥、吴刚出席会议。

编辑:yangweijie

上一篇: 咸宁市政府常务会议审议《政府工作报告(征求意见稿)》
下一篇: 咸宁市领导在咸宁高新区调研时要求抓技改抓招商

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁市人民代表大会常务委员会任命名单!
    咸宁市人民代表大会常务委员会任命名单!
  • 虐心!2017咸宁最辛酸的10大职业,快看看你排第
    虐心!2017咸宁最辛酸的10大职业,快看看你排第几!
  • 信了他的邪,咸宁一小偷连续三天盯上派出所,竟
    信了他的邪,咸宁一小偷连续三天盯上派出所,竟想偷……
  • 90%的白血病竟然来源于它,就藏在你家里!!小
    90%的白血病竟然来源于它,就藏在你家里!!小心!!
  • 第二届香城泉都文艺奖(表演类)评选已启动,抓
    第二届香城泉都文艺奖(表演类)评选已启动,抓紧时间报名!