首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 专题报道 >> 王远鹤专辑 >> 重要活动 >> 正文

王远鹤慰问金融部门一线员工 勉励新年再创佳绩

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-31 22:12:00

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者朱哲报道:31日,市委副书记、代市长王远鹤慰问金融部门一线员工,送上新年的祝福,勉励全市金融机构在新的一年再接再厉作出新贡献。

  去年,农发行咸宁市分行全力支持城乡一体化、助力农业产业化,服务扶贫攻坚,全年累计投放各类贷款36亿元,居全市金融机构首位。在该行营业部,王远鹤听取工作汇报后,对该行取得的成绩给予充分肯定。他说,希望农发行咸宁分行坚持抓住政策性业务不放松,同时抓好商业性业务拓展,推动工作再上新台阶。

  在咸宁农村商业银行营业部,王远鹤询问了该行营业网点设置、存贷款业务和金融服务情况,对农商行扩大金融覆盖面,服务地方经济社会发展所作贡献表示感谢。希望农商行干部职工拼业务、比奉献、讲贡献,全面推进普惠金融,为支持咸宁“一区两带三大四重五城”建设再立新功。

  在中国人民银行咸宁市中心支行综合服务大厅,王远鹤与一线员工亲切交流,肯定了大家一年来辛勤工作取得的成绩。并听取了有关市级金融机构负责人关于2016年支持实体经济发展情况的汇报和新一年的工作打算。他要求,新的一年,咸宁银行业金融机构要贯彻落实好中央、省委经济工作会议精神,抢抓政策机遇,发挥金融引领作用,提升金融服务水平。要加油加力,早动员、早部署,主动策划对接优质项目,在抓好风险防范的基础上,进一步大力支持实体经济,服务民生事业。

  市委常委、常务副市长熊征宇参加慰问。

编辑:luoxunyang

上一篇: 咸宁市政府召开座谈会就政府工作报告征求意见
下一篇: 咸宁市政府常务会议审议《政府工作报告(征求意见稿)》

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找
    公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找到但原因让网友炸锅了!
  • 省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
    省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
  • 咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级
    咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级”……
  • 【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关
    【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关单位请速看自查!
  • 2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个
    2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个,处理281人!