首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 王远鹤专辑 >> 重要活动 >> 正文

王远鹤慰问金融部门一线员工 勉励新年再创佳绩

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-31 22:12:00

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者朱哲报道:31日,市委副书记、代市长王远鹤慰问金融部门一线员工,送上新年的祝福,勉励全市金融机构在新的一年再接再厉作出新贡献。

  去年,农发行咸宁市分行全力支持城乡一体化、助力农业产业化,服务扶贫攻坚,全年累计投放各类贷款36亿元,居全市金融机构首位。在该行营业部,王远鹤听取工作汇报后,对该行取得的成绩给予充分肯定。他说,希望农发行咸宁分行坚持抓住政策性业务不放松,同时抓好商业性业务拓展,推动工作再上新台阶。

  在咸宁农村商业银行营业部,王远鹤询问了该行营业网点设置、存贷款业务和金融服务情况,对农商行扩大金融覆盖面,服务地方经济社会发展所作贡献表示感谢。希望农商行干部职工拼业务、比奉献、讲贡献,全面推进普惠金融,为支持咸宁“一区两带三大四重五城”建设再立新功。

  在中国人民银行咸宁市中心支行综合服务大厅,王远鹤与一线员工亲切交流,肯定了大家一年来辛勤工作取得的成绩。并听取了有关市级金融机构负责人关于2016年支持实体经济发展情况的汇报和新一年的工作打算。他要求,新的一年,咸宁银行业金融机构要贯彻落实好中央、省委经济工作会议精神,抢抓政策机遇,发挥金融引领作用,提升金融服务水平。要加油加力,早动员、早部署,主动策划对接优质项目,在抓好风险防范的基础上,进一步大力支持实体经济,服务民生事业。

  市委常委、常务副市长熊征宇参加慰问。

编辑:luoxunyang

上一篇: 咸宁市政府召开座谈会就政府工作报告征求意见
下一篇: 咸宁市政府常务会议审议《政府工作报告(征求意见稿)》

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁市人民代表大会常务委员会任命名单!
    咸宁市人民代表大会常务委员会任命名单!
  • 虐心!2017咸宁最辛酸的10大职业,快看看你排第
    虐心!2017咸宁最辛酸的10大职业,快看看你排第几!
  • 信了他的邪,咸宁一小偷连续三天盯上派出所,竟
    信了他的邪,咸宁一小偷连续三天盯上派出所,竟想偷……
  • 90%的白血病竟然来源于它,就藏在你家里!!小
    90%的白血病竟然来源于它,就藏在你家里!!小心!!
  • 第二届香城泉都文艺奖(表演类)评选已启动,抓
    第二届香城泉都文艺奖(表演类)评选已启动,抓紧时间报名!