首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 王远鹤专辑 >> 重要活动 >> 正文

咸宁市政府召开座谈会就政府工作报告征求意见

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-31 22:12:00

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者饶红斌报道:31日,市政府召开座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》征求市人大常委会、“两代表一委员”与党外人士的意见建议。

  代市长王远鹤到会讲话。常务副市长熊征宇主持会议。

  与会人员就《政府工作报告(征求意见稿)》进行了热烈的讨论。大家认为,《政府工作报告(征求意见稿)》总结过去的工作客观全面、实事求是,安排今后五年的工作以及2017年的工作,思路清晰,目标明确,措施具体,催人奋进。

  与会人员畅所欲言、各抒己见,并结合当前我市发展形势和自身工作情况对报告提出了具体的意见和建议。如在招商引资方面,应更重质量追求,突出招商选资,保护绿色生态环境;在新型工业化方面,应增加工业4.0概念内容;在教育方面内容,应加入全面提升素质教育和加强国际交流活动等。

  王远鹤对大家提出的意见建议表示感谢。他说,大家积极参会,踊跃发言,充分体现了大家关心咸宁发展、支持咸宁发展,尽心履职尽责、尽力建言献策的良好精神风貌;对报告“经济发展、民生改善、政府建设”等方面提出了许多高质量、具有建设性的意见建议,对修改完善报告有重要的参考价值和借鉴作用。市政府将认真梳理和吸纳大家提出的意见建议,不断调整充实提高完善报告,使报告更加符合咸宁经济社会发展实际,更加符合人民群众的愿望。

  市人大常委会副主任、副秘书长、各专工委室主任及党代表、人大代表、政协委员、民主党派、工商联、无党派人士代表等参加座谈会。

编辑:luoxunyang

上一篇:
下一篇: 王远鹤慰问金融部门一线员工 勉励新年再创佳绩

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端