首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 王远鹤专辑 >> 重要活动 >> 正文

丁小强寄语市政协委员 齐心聚力共推咸宁新发展

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-05 00:01:00

  咸宁新闻网讯 咸宁日报见习记者马丽娅报道: 4日下午,丁小强、王远鹤、吴晖等市领导在会议中心,集中看望出席市政协五届一次会议的全体委员,致以亲切问候,寄望大家齐心聚力开好大会,共谋咸宁发展大计。
  丁小强说,过去五年,咸宁的经济社会发展取得了长足进步,大家有目共睹,这一切离不开各位政协委员的共同努力和辛勤付出。各位委员是来自各条战线的优秀杰出人员,今年是换届的一次大会,大家既要讨论《政府工作报告》,总结过去5年的成就,又要谋划未来五年发展大计,责任重大、使命光荣。希望大家以良好的精神状态和饱满的政治热情,认真履行职责,积极参政议政,充分表达自己的意见、观点,积极反映社情民意,认真写好提案,积极建言献策,齐心画好同心圆,共推咸宁新发展。
  温暖的祝福、亲切的问候使大家倍受鼓舞。委员们纷纷表示,要本着对全市经济社会发展高度负责的精神,继续发扬政协的好传统好作风,集中精力开好大会,圆满完成大会的各项任务。

编辑:luoxunyang

上一篇:
下一篇: 咸宁市政府召开座谈会就政府工作报告征求意见

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新老年痴呆测试:谁能在60秒内找出这只猫,能
    最新老年痴呆测试:谁能在60秒内找出这只猫,能看出来的人绝对不一般!
  • 厉害了,我大咸宁的余爹,原来是蒋介石宋美龄的
    厉害了,我大咸宁的余爹,原来是蒋介石宋美龄的主婚人!
  • 超速49%竟不记分也不罚款,却只有1%的司机知道
    超速49%竟不记分也不罚款,却只有1%的司机知道!
  • 咸宁的家长要当心!这12种疫苗22剂缺一不可!你
    咸宁的家长要当心!这12种疫苗22剂缺一不可!你家娃打全了没?
  • 西瓜要挑这样的才好吃,可惜知道的咸宁人太少了
    西瓜要挑这样的才好吃,可惜知道的咸宁人太少了!