首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 王远鹤专辑 >> 重要活动 >> 正文

咸宁市领导调研市直新闻单位 要求推动改革创新

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-09 01:01:00

  咸宁新闻网讯 记者向东宁报道:1月8日,市委书记丁小强,市委副书记、代市长王远鹤到咸宁广播电视台、咸宁日报社调研。

  

  丁小强王远鹤一行先后来到咸宁广播电视台、咸宁日报社,看望、慰问参加“两会”报道的新闻工作者,调研新媒体运转情况、媒体经营状况,现场解决困难和问题。

  丁小强指出,在媒体转型发展的重要时期,咸宁广播电视台、咸宁日报社面对各种困难和压力,做了大量工作,体现了咸宁媒体人的担当和追求。

  

  丁小强要求,党报党台要做好政策的播种机,让中央、省、市的方针、政策落地生根;要做好提供发展的新动力,激发全市上下干事创业的激情;要做好文明的倡导者,传递社会主义核心价值观;要做好节目的提供商,讲大家喜闻乐见的故事,丰富百姓的业余文化生活。要按照习近平总书记的要求,坚持正确政治方向,坚持正确舆论导向,坚持正确新闻志向,坚持正确工作取向,提高思想认识,提升工作能力,做党和人民信赖的新闻工作者。

  

  丁小强要求,要稳妥推进体制机制改革,激发内生动力。在改善硬件条件的同时,要提高节目(栏目)质量,形成立体宣传格局,在增强可读性上下功夫。要以新发展理念为指导,整合各媒体资源,优化新媒体平台,扩大报纸覆盖面。

  王远鹤指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。市政府将大力支持新闻媒体体制机制改革、第三产业发展,改善办台(报)条件。

  市领导张方胜、熊征宇参加调研。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁市五届人大一次会议举行第二次全体会议

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 为什么人民币没有3元?99%的咸宁人不知道...
    为什么人民币没有3元?99%的咸宁人不知道...
  • 注意孩子的书没?首套充满咸宁特色的地方教材出
    注意孩子的书没?首套充满咸宁特色的地方教材出版,你也需要补下脑!
  • 新法规出台,这些夫妻债务将不认定为夫妻共同债
    新法规出台,这些夫妻债务将不认定为夫妻共同债务!早该这样了……
  • 咸宁加快推动10个“海绵城市”试点建设项目,TA
    咸宁加快推动10个“海绵城市”试点建设项目,TA们是重点……
  • 咸宁市人民政府办公室下发重要通知,将对不处理
    咸宁市人民政府办公室下发重要通知,将对不处理群众投诉的单位进行通报!