首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 王远鹤专辑 >> 重要活动 >> 正文

咸宁市第五届人大一次会议主席团举行第三次会议

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-10 00:01:00

  咸宁新闻网讯 记者王凡报道:9日上午,市五届人大一次会议主席团第三次会议在市会议中心举行。

  大会主席团常务主席召集人丁小强主持会议。常务主席王远鹤、吴晖、王济民、王汉桥、镇方松、李逸章、程学娟、肖彬、万春桥、王勇及主席团其他成员出席会议。

  会议听取了徐仕新同志关于代表联合提名各项候选人名单及其情况介绍,确定了联合提名候选人名单。

  会议以举手表决的方式,通过了关于市政府工作报告的决议草案;通过了计划预算审查委员会关于计划的审查报告及决议草案;通过了计划预算审查委员会关于财政预算的审查报告及决议草案;通过了市四届人大常委会工作报告的决议草案;通过了市中级人民法院工作报告的决议草案;通过了市人民检察院工作报告的决议草案;通过了代表议案的决议草案,上述决议草案经主席团会议通过后,将提请代表审议。

  会议表决通过了关于议案处理情况的报告,并决定将该报告印发代表。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁市第五届人大一次会议主席团举行第四次会议

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 美呆了!当油菜花海遇上旗袍美女,咸宁已经hold
    美呆了!当油菜花海遇上旗袍美女,咸宁已经hold不住啦!
  • 咸宁吸毒男为筹钱给“小三”做人流,竟然铤而走
    咸宁吸毒男为筹钱给“小三”做人流,竟然铤而走险做了这件事!
  • 4月,咸宁这45家单位将接受消防监督抽查!
    4月,咸宁这45家单位将接受消防监督抽查!
  • 人年均收入仅4600元的“五大贫困村”之一终于富
    人年均收入仅4600元的“五大贫困村”之一终于富了,ta们靠的是这些!
  • 六县市区易拥堵时段、路段、收费站……都在这!
    六县市区易拥堵时段、路段、收费站……都在这!清明出行记得避开!