首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 王远鹤专辑 >> 重要活动 >> 正文

咸宁市五届人大一次会议主席团举行第五次会议

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-11 00:01:00

  咸宁新闻网讯 记者朱哲报道:10日,市五届人大一次会议主席团第五次会议在咸宁会议中心会见厅举行。

  大会主席团常务主席召集人丁小强主持会议。常务主席王远鹤、吴晖、王济民、王汉桥、镇方松、李逸章、程学娟、肖彬、万春桥、王勇及主席团其他成员出席会议。

  会议听取了大会副秘书长王勇关于市五届人大一次会议各项决议草案修改情况的报告,并以举手表决的方式,将各项决议草案,提请大会表决通过。  

  会议听取了总监票人选举计票结果的报告。

  会议推定吴晖为宣誓仪式主持人,丁小强为宪法宣誓领誓人。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 王远鹤主持召开咸宁市政府2017年第1次常务会议

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新老年痴呆测试:谁能在60秒内找出这只猫,能
    最新老年痴呆测试:谁能在60秒内找出这只猫,能看出来的人绝对不一般!
  • 厉害了,我大咸宁的余爹,原来是蒋介石宋美龄的
    厉害了,我大咸宁的余爹,原来是蒋介石宋美龄的主婚人!
  • 超速49%竟不记分也不罚款,却只有1%的司机知道
    超速49%竟不记分也不罚款,却只有1%的司机知道!
  • 咸宁的家长要当心!这12种疫苗22剂缺一不可!你
    咸宁的家长要当心!这12种疫苗22剂缺一不可!你家娃打全了没?
  • 西瓜要挑这样的才好吃,可惜知道的咸宁人太少了
    西瓜要挑这样的才好吃,可惜知道的咸宁人太少了!