首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

通山启动城乡医保基金征收

来源:咸宁网 时间:2018-12-04 08:21

咸宁网讯 通讯员王琰报道:11月13日,通山县召开2019年城乡居民基本医疗保险基金征收工作动员会议。

会上,县税务局党委委员徐良京宣读了《县人民政府办公室关于印发通山县2019年城乡居民基本医疗保险基金征收工作实施方案的通知》。县税务局党委书记、局长金绪阳提出,要在今年的征收工作中采取有力举措,及时研究解决征缴中出现的问题和困难,积极主动落实好参保登记、保费征缴、汇总审核三个环节各项工作任务,力争圆满完成“全县参保率达100%,特殊困难群体参保率达100%”的征缴目标。

县委常委、常务副县长李军平要求各部门单位总结以往有效的经验,明确各自的目标任务,进一步压实责任,层层抓好落实,确保2019年城乡居民医保征收工作如期如质如量完成。



编辑:hushaopeng

上一篇: 崇阳县税务局助力农村电商稳健发展
下一篇: 中国银行咸宁分行——践行服务民营企业的承诺

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议,传达学
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神
  • 【咸宁十问③】交通建设为何快?
    【咸宁十问③】交通建设为何快?
  • 【政务】这件事很重要!丁小强冒雨赴通山县南林
    【政务】这件事很重要!丁小强冒雨赴通山县南林桥镇……
  • 【政务】丁小强赴通山检查工作时强调:落实全面
    【政务】丁小强赴通山检查工作时强调:落实全面从严治党主体责任
  • 【咸宁十问①】城市为何变化大?
    【咸宁十问①】城市为何变化大?