首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

崇阳县税务局助力农村电商稳健发展

来源:咸宁网 时间:2018-12-04 08:22

咸宁网讯 通讯员刘智利报道:随着雅购、我连网、京东等电商平台的入驻,崇阳县电商发展氛围日益浓厚,带动了更多的村民参与电商创业,许多种养殖企业和个体户也开始利用电商平台、微信等推销自己的产品。

金塘苦菜种植大户付雪礼,通过邮政电商平台销售苦菜供不应求;路口王初开利用电商平台销售自制酱品;天城龙林草莓园老板通过电商平台销售草莓;港口90后残疾青年汪志辉利用互联网平台,为周边蜂农卖蜂蜜年纯收入15万元。

为帮助电商健康发展,崇阳县税务局还积极构建农村税收服务体系,开展农村电商纳税人学堂,梳理整合各项扶持政策,开展“线上+线下”机制,累计辅导300余人次。开通农村电商办税“绿色通道”,简化税务登记手续,降低普通发票领用门槛,开设“小微企业政策咨询专窗”,全面落实小微企业税收优惠政策。截至目前,崇阳小微企业共减免税2396万元。



编辑:hushaopeng

上一篇: 嘉鱼农商行信贷资金向秋冬生产倾斜
下一篇: 通山启动城乡医保基金征收

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议,传达学
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神
  • 【咸宁十问③】交通建设为何快?
    【咸宁十问③】交通建设为何快?
  • 【政务】这件事很重要!丁小强冒雨赴通山县南林
    【政务】这件事很重要!丁小强冒雨赴通山县南林桥镇……
  • 【政务】丁小强赴通山检查工作时强调:落实全面
    【政务】丁小强赴通山检查工作时强调:落实全面从严治党主体责任
  • 【咸宁十问①】城市为何变化大?
    【咸宁十问①】城市为何变化大?