首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

嘉鱼农商行信贷资金向秋冬生产倾斜

来源:咸宁网 时间:2018-12-04 08:23

咸宁网讯 通讯员杨惠春报道:“拿到农商银行的贷款后,家庭农场的秋冬农业生产资金就不愁了!”日前,嘉鱼县陆溪四海家庭农场负责人王四海从嘉鱼农商行陆溪支行获得30万元贷款后,松了口气。

据了解,嘉鱼农商行把支持秋冬生产与乡村振兴采取战略相结合,入秋以来,该行抢抓时机,早计划、早安排、早落实,多项措施助力秋冬生产。在工作中,该行及时调整信贷支农重点,将农业产业化龙头企业和专业大户、农民合作社、家庭农场等作为当前信贷重点支持对象,组织全县信贷人员广泛深耕农区,主动上门对接,根据他们需求,及时提供信贷服务。同时,该行多渠道广泛筹措资金,不断简化信贷手续、执行优惠利率以及灵活多样的担保方式,优化贷款审批程序,全力服务秋冬生产。此外,该行还在全县设立了82个惠农金融服务站,为全县秋冬生产提供了快捷、便利的金融服务支撑,优化服务环境,提升服务质效。

截至目前,该行贷款余额达到36.5亿元,较今年年初增加5.2亿元,涉农贷款占比达到82.7%,确保信贷资金全力向秋冬生产倾斜。



编辑:hushaopeng

上一篇: 市中行组织消防安全培训
下一篇: 崇阳县税务局助力农村电商稳健发展

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议,传达学
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神
  • 【咸宁十问③】交通建设为何快?
    【咸宁十问③】交通建设为何快?
  • 【政务】这件事很重要!丁小强冒雨赴通山县南林
    【政务】这件事很重要!丁小强冒雨赴通山县南林桥镇……
  • 【政务】丁小强赴通山检查工作时强调:落实全面
    【政务】丁小强赴通山检查工作时强调:落实全面从严治党主体责任
  • 【咸宁十问①】城市为何变化大?
    【咸宁十问①】城市为何变化大?