首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

市中行组织消防安全培训

来源:咸宁网 时间:2018-12-04 08:29

咸宁网讯 通讯员邵枫、曾毅报道:近日,中国银行咸宁分行组织举办消防安全知识培训,并开展了分行办公大楼火灾疏散应急演练,市分行各部门负责人、义务消防员等共计60余人参加。

培训班上,市中行安保部门负责人结合《天津市河西区君谊大厦1号楼“12·1”重大火灾事故调查报告》的案例,着重强调当前消防安全面临的严峻形势及举办此次培训的重要意义。并特邀湖北省防火中心周教官,采取理论授课与实践操作相结合的方式进行培训。周教官以上海市静安区一高层住宅楼火灾案例详细分析了火灾发生时的逃生时机、逃生路线、逃生方式等等。解读了《消防法》,阐明了消防行政与刑事责任,介绍了消防设施器材、安全疏散设施、用火用电的日常检查要点,教授了初期火灾的处置办法。



编辑:hushaopeng

上一篇: 市工行举办互联网设计大赛
下一篇: 嘉鱼农商行信贷资金向秋冬生产倾斜

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议,传达学
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神
  • 【咸宁十问③】交通建设为何快?
    【咸宁十问③】交通建设为何快?
  • 【政务】这件事很重要!丁小强冒雨赴通山县南林
    【政务】这件事很重要!丁小强冒雨赴通山县南林桥镇……
  • 【政务】丁小强赴通山检查工作时强调:落实全面
    【政务】丁小强赴通山检查工作时强调:落实全面从严治党主体责任
  • 【咸宁十问①】城市为何变化大?
    【咸宁十问①】城市为何变化大?