首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

市工行举办互联网设计大赛

来源:咸宁网 时间:2018-12-04 08:37

咸宁网讯 通讯员 刘璇报道:近日,市工行举行互联网应用场景建设技术设计大赛颁奖典礼暨场景建设培训会,为大赛优胜作品颁奖并开展现场培训。此举标志着,该行历经四个月筹划运作的互联网应用场景建设技术设计大赛圆满落下帷幕。

大赛从今年7月份开始策划,历经宣传造势、选题申报、作品筛选、赛前培训、现场选拔、总决赛及颁奖典礼多个环节,涌现出《虚拟货币——工银币》等受到省市行专家点赞的优秀创意产品及一大批创新型人才,令整个大赛全程亮点纷呈。

大赛初衷是激发全辖员工产品创新热情,促进互联网应用场景的建设。大赛先后征集选题20余个,报名参赛人数达40多人,选手年龄最小的25岁,最大的有50岁。通过参赛,全辖员工关注互联网应用场景建设热潮空前高涨。



编辑:hushaopeng

上一篇: 金融活水浇开致富花——通山农商行创新金融支持实体经济
下一篇: 市中行组织消防安全培训

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议,传达学
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神
  • 【咸宁十问③】交通建设为何快?
    【咸宁十问③】交通建设为何快?
  • 【政务】这件事很重要!丁小强冒雨赴通山县南林
    【政务】这件事很重要!丁小强冒雨赴通山县南林桥镇……
  • 【政务】丁小强赴通山检查工作时强调:落实全面
    【政务】丁小强赴通山检查工作时强调:落实全面从严治党主体责任
  • 【咸宁十问①】城市为何变化大?
    【咸宁十问①】城市为何变化大?