首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

嘉鱼农商行借助网络平台创新宣传工作

来源:咸宁网 时间:2020-06-29 17:19

咸宁网讯 通讯员蒋笋、陈醇报道:6月12日,嘉鱼农商行拍摄抖音短视频,进行“守住钱袋子护好幸福家”为主题的防范非法集资宣传活动。这是该行创新宣传方式,在全市银行中率先借助网络流量平台,增加品牌影响力,助推业务经营发展。

今年以来,受新冠肺炎疫情倒逼,嘉鱼农商行围绕客户日益增长的“非接触式”金融服务需求,不断创新宣传服务方式。依托手机、自助服务设备、微信平台等移动终端和社交媒体,该行提供了预约存款、扫码取款、闪电申贷、视频审贷等“非接触式”金融服务,获得了当地群众称赞,助力了地方经济迅速平稳恢复。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 通城农商行 1.1亿贷款助华中古瑶文化第一园建设

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?