首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

延期还本付息 通山农商行助力小微企业渡难关

来源:咸宁网 时间:2020-07-28 08:50

咸宁网讯 通讯员汪丽娜报道:“有效解决小微企业经营困难,支持县域经济发展,是农商的应担的责任。”近日,通山农商行有关负责人说,今年来,通山农商行围绕“六稳六保”工作大局,持续加大金融支持稳企业保就业力度,充分运用延期还本付息政策支持小微企业纾困渡难关。

湖北华宇粮油有限公司便是受益者之一。该公司主营主要从事粮油收购、储存、加工、销售。因为经营所需,2015年12月在该行办理480万元的经营性贷款,贷款于2020年12月到期。今年也是学校食堂大宗物品定点采购中标单位,受疫情影响,产品滞销,还款资金无法及时到位,存在逾期的可能。通山农商行客户经理第一时间联系客户,在了解该公司情况后,根据政策为客户办理延期利息至2020年12月,并免收罚息及减免违约金,同时还为给其做征信保护,未对其信用记录产生影响,解决了客户燃眉之急。

据了解,上半年该行对受疫情影响经营暂时困难的346笔1.74亿元贷款落实了延期还本付息,延期还本付息完成率99.96%。其中,对182笔贷款办理了延期还本,涉及贷款金额1.08亿元;对164笔贷款办理了延期付息,涉及利息6560万元。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 中国银行咸宁分行当好金融“店小二” 全力支持企业复工复产

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规
    中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规将实施!
  • 做实美食名菜 打造“舌尖咸宁”——关于延伸特
    做实美食名菜 打造“舌尖咸宁”——关于延伸特色农产品产业链价值链的思考
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 市领导走访慰问驻咸部队和复退军人代表 共同谱
    市领导走访慰问驻咸部队和复退军人代表 共同谱写双拥共建新篇章
  • 【文明创建红黑榜⑳】“的士”司机,何时能成为
    【文明创建红黑榜⑳】“的士”司机,何时能成为文明“驶”者?