首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸宁高投集团 改善杨畈小学办学条件

来源:咸宁网 时间:2020-06-24 11:05

咸宁网讯 通讯员余宗源报道:“老师们看到这么现代的办公环境,肯定会非常开心,感谢高投集团!”6月19日,咸宁高新区横沟桥镇杨畈小学校长罗琴看着焕然一新的教师办公室,欣喜地说道。

咸宁高投集团自去年驻点杨畈村帮扶以来,怀着浓浓的教育情,对杨畈小学建设存在的薄弱环节进行了逐一梳理和改造。在去年把水泥操场改造成塑胶操场、添置体育设施器材、绿化美化校园环境、捐助图书和学习用品的基础上,近日又把该校教师破旧的办公桌椅全部进行了更换。

“孩子是祖国的未来。改善驻村学校条件,让每一个孩子都受到良好教育,这也是高投集团扶贫的初心和使命。”咸宁高投集团有关负责人说。


编辑:胡慧娟

上一篇:
下一篇: 咸宁市第二实验小学开展防溺水宣传教育

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?