首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

壹基金温泉社区儿童服务站唯有书香,亲子活动

来源:咸宁网 时间:2020-10-17 14:02

瑜伽是当下最为热门的一项健康运动了对于为人父为人母的瑜伽爱好者来说亲子瑜伽不仅仅是一项健康运动更是一种培养孩子专注力增进亲子之间互动建立安全感、信任感的快乐游戏

周日早上9点,壹基金温泉社区儿童服务站联合咸宁义工协会、市图书馆、咸职人文志愿者一同开展了这场活动。

本次活动通过开展亲子瑜伽,增加志愿者与儿童服务站孩子之间的信任感。在特邀亲子瑜伽老师、咸宁义工协会优秀志愿者龙老师的指导下,孩子们和志愿者们完成着一个个瑜伽体式。

瑜伽活动结束后,孩子们在志愿者的陪伴下开始阅读自己喜欢的书籍。

陪伴是这世上最美好的事情,陪伴同样也是互相的,希望陪伴能给所有的人带来快乐!也请珍惜每一次的陪伴!


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 通山县九宫山镇开展校园安全大检查

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王
    廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王远鹤等市领导观看演出
  • 咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市
    咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市新开工项目129个,总投资374.8亿元!
  • 获奖!一金一银!
    获奖!一金一银!
  • 尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动
    尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动基层统战工作创新发展
  • 名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰
    名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰