首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

壹基金温泉社区儿童服务站--交通安全进学校

来源:咸宁网 时间:2020-10-17 14:03

9.25日,咸宁义工协会联合第三小学与咸职人文青年志愿者一起来到了壹基金定点学校--咸宁市第三小学校,邀请交通警察张勇军警官来为孩子们上一节有趣的交通安全课程

在课程中,张警官通过怎样过路?谁会过马路等问题,把孩子们带入当天的学习内容中,又通过谁认识这些安全标志环节,让孩子们观察并认识交通安全标志。课上,孩子们学习了很多知识:有过马路的知识、、一盔一带的知识、交通安全标志的知识等。课后,为了让孩子们加深印象,张警官还对所讲内容进行了有奖问答,答对的孩子们可以获得一个安全头盔!

交通安全无小事,相信通过这次课程,孩子们都能学会一些平时无法学习到的交通安全知识。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 壹基金温泉社区儿童服务站唯有书香,亲子活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王
    廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王远鹤等市领导观看演出
  • 咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市
    咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市新开工项目129个,总投资374.8亿元!
  • 获奖!一金一银!
    获奖!一金一银!
  • 尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动
    尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动基层统战工作创新发展
  • 名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰
    名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰