首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

160多家旅行社代表 齐聚咸宁话旅游

来源:咸宁网 时间:2019-01-16 09:32

2.jpg

咸宁网讯(香城都市报记者 王奇峰)1月8日,“梓山湖2019年旅游产品推介会暨1+8城市圈旅游直通车”启动仪式在梓山湖新城蜜月湾举行。来自武汉1+8城市圈以及湖南岳阳等市的160多家旅行社代表齐聚梓山湖新城。通过实地参观体验,共话发展大计。

推介会现场,松鼠部落、梓山湖航天科技馆、蜜月湾、黄鹤楼森林美酒小镇等项目负责人从自然风景、项目特色、新城美食等多个方面,向旅游业界同仁推介了梓山湖新城内丰富的旅游资源和旅游产品。特别是梓山湖文旅公司通过多方协调,统一了新城内外的旅游资源,推出了新城参观套票,引起旅行社代表共鸣。

旅行社代表万先生表示:“梓山湖航天科技馆和松鼠部落,满足了武汉周边亲子游的旺盛需求,同时,玫瑰主题公园和集装箱主题酒店,也迎合了年轻情侣的旅游需求。如今各大项目实现了联动发展,再加上梓山湖新城的生态环境和优越的地理位置,其发展前景不可限量。”

据悉,目前,梓山湖新城“康养”、“文旅”、“科教”三大产业板块均已有了扎实的实体项目支撑,蜜盒酒店、梓山湖航天科技馆、松鼠部落森林假日公园等一批优秀的运营项目先后面世,积极助推我市旅游大发展。


编辑:hefan

上一篇: 通山龙隐山旅游度假区施工正酣 有望今年“五一”开门迎客
下一篇: 嘉鱼政协委员视察该县全域旅游工作

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市纪委五届四次全体(扩大)会议上,丁
    【政务】市纪委五届四次全体(扩大)会议上,丁小强的讲话提了这些要求!
  • 【关注】北大、武大5名干部来咸宁挂职,看看他
    【关注】北大、武大5名干部来咸宁挂职,看看他们拟挂任什么职务↓
  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行