首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

嘉鱼旅游行业开展消防技能实操演练

来源:咸宁网 时间:2019-01-30 09:24

1.png

咸宁网讯 (香城都市报记者 叶子 通讯员 李德文) 1月24日,嘉鱼县旅游行业开展安全生产现场会暨消防业务知识培训会,培训会旨在进一步强化该县旅游行业人员消防安全意识,提高他们的应急处置专业化水平。

嘉鱼县消防大队工作人员从旅游企业内部环境硬件建设到消防制度软件管理,从餐厅到客房,从企业到家庭等方面对参会人员进行了全面宣讲。

理论培训结束后,消防大队工作人员对参会人员进行了消防业务技能实操演练,重点就灭火器、灭火毯等常见灭火器材的辨析及使用现场培训、现场操作。参会旅游企业纷纷亲身操作练习,取得了良好的培训效果。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市旅游委检查旅游客运企业
下一篇: 通山龙隐山旅游度假区施工正酣 有望今年“五一”开门迎客

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市纪委五届四次全体(扩大)会议上,丁
    【政务】市纪委五届四次全体(扩大)会议上,丁小强的讲话提了这些要求!
  • 【关注】北大、武大5名干部来咸宁挂职,看看他
    【关注】北大、武大5名干部来咸宁挂职,看看他们拟挂任什么职务↓
  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行