首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

通山文旅局开展旅游安全大检查

来源:咸宁网 时间:2019-06-12 09:05

咸宁网讯(通讯员 周丹) 为确保旅游安全,日前,通山县文化和旅游局成立工作专班,积极开展旅游安全大检查工作。

工作专班针对重点景区开展好安全隐患排查工作,主要对景区内的车辆安全,景区娱乐设施、防护设施、消防设施等进行安全隐患排查。

据统计,此次检查共发现隐患7个,现场整改6个,限期整改1处,整改完成率达到85%。检查组要求各旅游企业高度重视,对检查中发现的安全隐患及时整改销号,确保无任何安全事故发生。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁非遗展在通城县塘湖红色广场举行 保护文化遗产 传承红色基因
下一篇: 通城云溪漂流6月15日开启今年第一漂

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航