首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

“咸宝和小宁”亮相 2019北京国际旅游博览会

来源:咸宁网 时间:2019-06-26 09:18

1.jpg

咸宁网讯 (香城都市报记者 叶子 通讯员 余超 刘茜) 6月18日至6月20日,2019年北京国际旅游博览会在北京国际会议中心举行。咸安区文旅局组织了向阳湖国家湿地公园、黄鹤楼森林美酒小镇、松鼠部落、印象林花、上善润泽文化传媒、星星竹海等旅游景区和汀泗桥镇、大幕乡参展。并在展馆主舞台区域向全场观众做专题推介,展示了我市文化旅游品牌形象及精品旅游线路。

此次博览会,我市城市吉祥物“咸宝和小宁”带着与湖北赵李桥茶厂联合推出的“咸宝小宁”系列青砖茶、与咸安区桂家村酒业联合推出的“花沁”系列植物发酵型桂花和玫瑰果饮及我市文旅产业优秀产品赴北京参展。

“咸宝小宁”系列青砖茶和“花沁”系列果饮作为我市特色系列文旅产品,在现场受到了首都以及全国各地赶来的游客的欢迎,站台前咨询的人络绎不绝。很多游客在品尝了果饮和茶叶后,竖起来大拇指,也通过“咸宝和小宁”这对城市吉祥物更多的了解咸宁,知道了咸宁是桂花之乡,也是万里茶道的源头之一。

据统计,博览会期间我市在现场共放宣传册1000余份,与60多家展商和媒体单位进行合作洽谈。

“此次活动从整体形象上宣传了我市旅游资源,让咸宁文旅真正实现‘走出去,请进来’。”咸安区文旅局局长李志强表示,接下来他们会将更多本地特色产品做出品牌化、差异化,多参加高层次的、国际系的展会,将咸宁的品牌打出去。


编辑:hefan

上一篇: 家门口的“国字号”湿地公园
下一篇: 咸宁市文旅局赴通城调研了解文旅产业 推进文旅发展

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?
  • 【政务】牢记使命 担当作为——三季度全市拉练
    【政务】牢记使命 担当作为——三季度全市拉练检查实录(下)
  • 【关注】2020年“国考”来了!明起报名,咸宁有
    【关注】2020年“国考”来了!明起报名,咸宁有这些岗位…